Пост-релиз 2017

Открытие сезона рыбалки, охоты и активного отдыха

в ВК «Экспо-Волга»

С 30 марта по 2 апреля состоялось одно из самых ожидаемых событий жителей Поволжья – выставка «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге».  В этом году сезон открыли около 9-ти тысяч посетителей, которые на протяжении 4-х дней выставки погрузились в мир настоящих мужских увлечений. Гости выставки оценили масштаб проведения выставки, и это не случайно – компании более чем из 10-ти регионов России посетили губернию. 85 компаний-участников представили на выставке самые последние новинки – рыболовные снасти, охотничье снаряжение, техника для активного отдыха и экстрима.
          В рамках деловой программы было проведено более 40 обучающих и презентационных мероприятий на самые актуальные темы для рыболовов, охотников и любителей экстрима. Впервые представители Департамента охоты и рыболовства Самарской области провели конференцию по законодательным вопросам подводной охоты, которые сейчас так активно обсуждаются в сети. Для самых активных и смелых посетителей была организована интерактивная зона, где все желающие смогли испытать свои силы на скалодроме, пострелять из пневматических и лазерных ружей, поиграть в мини-гольф, крокетт, шаффлборд и окунуться в настоящий мир средневековья!
          Почетным гостем выставки стал актер театра и кино Виктор Бычков, он же самый известный егерь страны – «Кузьмич», который проводил для посетителей развлекательную программу.
Ключевым мероприятием выставки послужил КОНКУРС НОВИНОК. Все желающие могли проголосовать за новинки, впервые представленные на рынке и за компании, их представляющие. Победителями конкурса стали следующие компании-участники:
- В номинации "Рыбалка" - компания "Лодкин дом" с новинкой «Savage Gear 3D RAD»,
- В номинации "Охота" - компания "Оружейный двор" с новинкой «МР-155 «Русич» к.12х76 (криптек-2)»,
- В номинации "Активный отдых" - компания "Аквахаус" с новинкой «ПВХ лодки Hunter».
          После награждения победителей конкурса новинок посетителей ждал приятный бонус – среди тех, кто проголосовал, был проведен розыгрыш ценных призов от партнеров.
          Подводя итоги можно сказать, что выставка уже давно стала местом встречи старых друзей, площадкой для обмена опытом и мнениями. Выражаем большую благодарность участникам, гостям, партнерам и обязательно ждем в будущем году с 29 марта по 1 апреля!

Отзыв специалиста по фидеру Олега Квицинии: Отзыв участника выставки, компания "Мир рыболова". Максим Дубковский: Отзыв участника деловой программы Тимура Давлетбакова: Отзыв участника выставки. "Новые острова": Отзыв участника выставки. "Мото АТВ": Отзыв участника выставки. "Авантис Моторс": Отзыв участника выставки. "Dive Zone Club": Отзыв посетителя выставки. Виталий: Отзыв посетителя выставки. Ольга: Отзыв посетителя выставки. Дмитрий: Отзыв посетителя выставки. Петр: