В 2018г в Самаре компания Рыболов-маркет продемонстрирует новинки: спинниговые удилища

28.02.2018

В 2018г в Самаре компания Рыболов-маркет продемонстрирует спинниговые удилища: такие как Аkara Fishing, которые являются лидером на рынке по соотношению цена-качество, а также будет представлен мировой лидер по производству профессиональных спиннингов элит класса из Японии Gamakatsy.

Спиннинговое удилище

AKARA FISHING ERION JIG

Товары   производятся в Латвии,   России, Китае, США,   Японии и в Южной   Корее

Erion Jig Spin – широкая линейка спиннингов для контактных видов   ловли: твич, джиг, ловля с отведенным поводком, техасская оснастка.   Спиннинг строя Medium-Fast обладает сбалансированным бланком,   позволяющим выполнять точные и дальние забросы.

Спинниговое удилище

SURF MASTER MAGURO SUPER CONTACT

Товары производятся в   Южной Корее и Китае

Maguro Super Contact - линейка спиннингов для контактных видов   ловли: твич, джиг, ловля с отведенным поводком, техасская оснастка.   Спиннинг строя Fast обладает сбалансированным бланком,   позволяющим выполнять точные и дальние забросы. Способность   бланка выдерживать повышенные нагрузки позволяет ловить «через   траву» и справиться с хищником любого размера. Катушкодержатель и   кольца Fuji.

Спинниговое удилище GAMAKATSY AKILLAS

Япония

Спиннинги Gamakatsu изготавливаются из самых современных   инновационных материалов высочайшего качества, что дает им право   считаться лучшими в своем ценовом сегменте. Подобранный строй и   баланс, легкий вес в сочетании с гиперчувствительностью, надежность   и качество комплектующих делает спиннинги этой фирмы лидером на   мировом рынке Японии, Европы и Америки.

Спинниговое удилище MAXISIMUS WILD POWER-X

Южная Корея

На спиннингах Maximus Wild Power-X установлены кольца со вставкой   SIC, заключенные в рамы Tangle Free, препятствующие перехлесту   лески, расставлены по ультрасовременной концепции K-Guide System.   Рукоять и катушкодержатель также претерпели ряд существенных   изменений. Рукоять теперь выполнена из плотного мелкопористого   неопрена (EVA) двух цветов, катушкодержатель использован теплый   (Warm Reel Seat) для более комфортных тактильных ощущений. Эти   удилища, по праву, можно считать универсальными, т.к. высокий   уровень оснащения серии Wild Power-X при весьма бюджетной   стоимости делают их невероятно привлекательными для всех   категорий  рыболовов.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!