Руководитель Росрыболовства посетит Самарскую область

13.02.2017

14 февраля Самарскую область с рабочим визитом посетит заместитель министра сельского хозяйства РФ — руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков.
В рамках визита руководитель Росрыболовства проведет (10.00 — 14.00, конференц-зал отеля «Ренессанс», ул. Ново-Садовая, 162В) совещание по проблемным вопросам и перспективам развития рыбохозяйственного комплекса приволжских субъектов Российской Федерации.
В работе совещания примут участие представители Федерального агентства по рыболовству, руководители его территориальных управлений, региональных отделов государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов, рыбопромышленных предприятий, отраслевых научно-исследовательских институтов, а также туристического бизнеса. Всего — около 80 представителей более чем 15 приволжских регионов.
В рамках визита Илья Шестаков также примет участие в торжественном открытии завода «Возрождение» по воспроизводству молоди стерляди и щуки в с. Екатериновка Безенчукского района Самарской области, сообщает пресс-служба облправительства.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!